Couscous végétarien

Pour 4 pers.

250g de brocoli, 250g de chou-fleur, 1 botte de radis roses, 2 carottes, 2 oignons nouveaux, 1 gousse d’ail, 1 bouquet d’herbes aromatiques, 4 c. à soupe d’huile d’olive, le jus d’1 citron, sel, poivre.

Passez le chou-fleur et le brocoli sous l’eau froide. Réduisez leurs fleurettes en semoule grossière avec une râpe à gros trous ou au mixer. Réservez dans un grand saladier.

Emincez les radis et les carottes en fines rondelles. Hachez les herbes, l’ail et les oignons

Dans un bol, émulsionnez l’huile avec le jus de citron, du sel et du poivre.

Ajoutez les radis, les carottes, les herbes et les oignons à la semoule brocoli/chou-fleur. Assaisonnez avec la vinaigrette au citron et servez bien frais. Décorez d’herbes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal