Pour 4 pers.
250g de brocoli, 250g de chou-fleur, 1 botte de radis roses, 2 carottes, 2 oignons nouveaux, 1 gousse d’ail, 1 bouquet d’herbes aromatiques, 4 c. à soupe d’huile d’olive, le jus d’1 citron, sel, poivre.
Passez le chou-fleur et le brocoli sous l’eau froide. Réduisez leurs fleurettes en semoule grossière avec une râpe à gros trous ou au mixer. Réservez dans un grand saladier.
Emincez les radis et les carottes en fines rondelles. Hachez les herbes, l’ail et les oignons
Dans un bol, émulsionnez l’huile avec le jus de citron, du sel et du poivre.
Ajoutez les radis, les carottes, les herbes et les oignons à la semoule brocoli/chou-fleur. Assaisonnez avec la vinaigrette au citron et servez bien frais. Décorez d’herbes.